Главная » Статьи » Программы |
Зрение - великий дар. Согласно социальным опросам, люди больше всего в жизни боятся потерять его к старости, лишиться возможности полноценно общаться с миром и обслуживать себя самостоятельно. Существует множество причин ухудшения зрения. Восстановить зрение очень трудно, гораздо легче его сохранить. Причины ухудшения зрения 1. Недостаток в пище бета-каротина, необходимого для синтеза витамина А, принимающего активное участие в процессе передачи светового импульса на сетчатке глаза. 2. Нарушение микроциркуляции крови и воспалительные процессы в капиллярах сетчатки глаза. 3. Обеднение светочувствительного аппарата сетчатки глаза жизненно важными биологически активными веществами (минералами, витаминами, ненасыщенными жирными кислотами класса Омега). 4. Нарушение скорости прохождения и качества передачи зрительного сигнала по нервному волокну. Истощение запасов лецитина приводит к серьезным нарушениям зрения. 5. Недостаток жидкости в организме ведет к нарушению работы органов зрения. Механизмы активизации работы зрительного аппарата 1. Необходим натуральный источник каротиноидов, участвующих в преобразовании энергии света в биоэлектрическую энергию. Таковым является комплексный водорослевый препарат - Фикотен. Он также способствует достижению лучшего качества сумеречного зрения человека. Применение: начинать прием с 1 капсулы в день во время еды, постепенно увеличивая дозу до 3 капсул. 2. Улучшения микроциркуляции можно достигнуть за счет применения комплексного антиоксидантного препарата Активин, который повышает эластичность сосудов, нормализует проницаемость капилляров сетчатки глаза и является мощным антиоксидантом. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день утром и днем с едой. При сильном ослаблении зрения по 1 капсуле 3 раза в день. 5. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы повышается если запивать продукты биологически активной коралловой водой Coral-Mine с ощелачивающими минералами. Она обладает улучшенными биологическими свойствами (пониженным поверхностным натяжением, слабо щелочной реакцией рН), соответствующими потребностям клеток организма. Вода имеет упорядоченную структуру атомов, обогащена минералами и, к тому же, вкусная. | |
Просмотров: 353 | |
Всего комментариев: 0 | |