Главная » Статьи » Программы |
Кровь - это основная жизненная среда, от качества которой зависят все процессы протекающие в органах и клетках. При нарушениях качества крови, в первую очередь сгущении, закислении, повышении холестерина и др. затрудняется основная транспортная функция крови, что приводит к нарушениям окислительно-восстановительных процессов во всех органах и тканях, в т. ч. головном мозге, печени, почках и т.д. Качество крови необходимо поддерживать в пределах оптимального гомеостаза. Программа включает ферменты, ощелачивающие жидкости, витамины и др. Причины сгущения крови 1. Кровь более, чем на 90 % состоит из воды. Все жидкости в организме обладают особыми свойствами, такими, как структура, слабая щелочность 7,43 по шкале Рп, ОВП в пределах -50 мВ, низкое поверхностное натяжение 43 дин/см2 и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. Когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (в кране вода до 73 дин/см2), организм вынужден тратить очень много клеточной энергии на преобразование воды. 2. Вторая серьезная причина нарушения качества крови - ферментативная недостаточность. При помощи ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков до аминокислот, а также липидов, углеводов и др. Ферментопатия приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов распада белковых и липидных молекул, вызывая нарушения биохимических процессов в самой крови, способствуя склеиванию эритроцитов и, как следствие, приводя к кислородному голоданию клеток и тканей. 3.Также важной причиной является - недостаток витаминов и минералов, таких, как лецитин, витамин С, цинк, селен и др., которые принимают участие в процессе выработки гормонов и ферментов. К этому недостатку приводит плохая работа печени, которая является главной биохимической лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. Это связано с тем, что она постоянно испытывает нагрузки. Особенно у людей, употребляющих в пищу консервированную, копченую, соленую и сладкую пищу, а также связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке. Механизмы восстановления качества крови 1. Ассимилятор является комплексным ферментом, содержащим преимущественно растительные компоненты и минералы. В данное время это один из лучших ферментных препаратов в мире. Применение ассимилятора полностью решает проблему расщепления крупных белковых молекул, наличие которых приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов. Применение: по 1 капсуле 3 раза в день перед едой. 5. Артишок - уникальное растение, обладающее очистительными свойствами в отношении печени. Способствует понижению холестерина, вязкости крови, нейтрализации токсических веществ и нормализации жирового обмена. Применение: по 2 капсулы 1 раз в день перед сном. 6. Лецитин входит в группу витаминов В. Употребление Лецитина способствует профилактике атеросклероза. Он снижает холестерин, улучшает память и микроциркуляцию, способствует нормальному желчеотделению и всасыванию в кишечнике жирных кислот. Применение: по 1 капсуле в день. | |
Просмотров: 319 | |
Всего комментариев: 0 | |